Tout-plaques
Les plaques coup-de-feu sont disponibles avec des éléments à gaz ou électriques, de 700 mm ou 900 mm de profondeur.
Les plaques coup-de-feu sont des éléments de cuisson dont la totalité de la plaque est utilisée pour la cuisson des aliments, la différence de température entre le centre et les bords étant exploitée pour les différentes étapes de la préparation. Il est également possible d'utiliser la surface pour réchauffer des aliments secs comme des sandwichs ou des piadines.
Parmi les principales caractéristiques d'une plaque coup-de-feu, on trouve un brûleur puissant (version gaz) ou des résistances performantes (version électrique) placées sous la plaque pour chauffer la surface en quelques minutes.
La surface supérieure, en acier inoxydable AISI 304 18/10, est dotée d'une sortie de fumée intégrée. La partie centrale de la plaque en acier lisse est facilement amovible pour un nettoyage plus facile. Le réglage de l'intensité de la chaleur par un robinet situé en façade permet de contrôler parfaitement le type de cuisson.
SOUS-CATÉGORIES
Des articles

SOLID TOP ÉLECTRIQUE PROF. 900
2'966.96 CHF
Code: TTP9E
Marque: DEXION

SOLID TOP ÉLECTRIQUE PROF. 700
2'537.18 CHF
Code: TTP7E
Marque: DEXION
Contactez-nous
Nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos achats
LE E-COMMERCE DÉDIÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION EN SUISSE
CONSEIL PERSONNALISÉ
Expédition rapide de la Suisse vers tous les cantons
PAIEMENTS SÉCURISÉS