Ustensiles de cuisine
Dans la section « Préparation » de Ristoequipe, vous trouverez des râpes, des presse-hamburgers, des cutters, des machines à emballer sous vide et tout ce dont vous avez besoin pour préparer vos plats en restaurant.
Les râpes sont essentielles pour conserver des produits frais et utiliser les meilleurs fromages. Les presse-hamburgers sont indispensables en boucherie, dans les restaurants où la viande est présente au menu, et pour optimiser les temps de préparation de vos hamburgers.
Les cutters sont largement utilisés pour créer des soupes et préparer des assaisonnements. Réduisez de moitié vos coûts de personnel et utilisez uniquement des produits professionnels pour la restauration, réduisez les temps de préparation et conservez vos produits de manière optimale dans les machines à emballer sous vide. Dans cette section, vous trouverez des machines à emballer sous vide à barre et à cloche, ainsi que des produits pour le thermoscellage et le thermovidage.
Ristoequipe dispose de techniciens qualifiés qui vous aideront à choisir la solution la mieux adaptée à vos besoins !
SOUS-CATÉGORIES
Des articles

BARRE DE SOUDAGE SOUS VIDE 350
301.19 CHF
Code: SB350
Marque: LAVEZZINI

BARRE DE SOUDAGE SOUS VIDE 400
389.09 CHF
Code: SB400
Marque: LAVEZZINI

PLAQUE EN FONTE SIMPLE NERVURÉE
275.76 CHF
Code: PGSR
Marque: BECKERS
Contactez-nous
Nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos achats
LE E-COMMERCE DÉDIÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION EN SUISSE
CONSEIL PERSONNALISÉ
Expédition rapide de la Suisse vers tous les cantons
PAIEMENTS SÉCURISÉS