Sous vide
Pour être considérée comme professionnelle, une machine sous vide doit être efficace et durable. En général, ce sont des machines capables de fonctionner longtemps sans problème et fabriquées avec des matériaux de qualité comme l'acier.
Les machines à barre, les plus petites de leur catégorie, sont équipées d'une pompe sèche, idéales pour aspirer l'air des produits non liquides, comme la charcuterie et les fromages. Pratiques, elles sont faciles à déplacer. Il suffit de choisir la taille de la barre de soudure la plus adaptée pour éviter tout gaspillage alimentaire.
Les machines à aspiration externe se composent d'un corps avec un couvercle refermable, équipé d'une pompe pour aspirer l'air et d'une barre de soudure pour sceller les sachets. Généralement, un rouleau pour les rouleaux de sachets est également intégré au corps, ce qui permet de choisir la taille souhaitée et d'éviter de dépendre de sachets prédécoupés. Ces machines conviennent à un environnement professionnel peu intensif, car elles sont moins performantes que les machines à cloche.
SOUS-CATÉGORIES
Des articles

BARRE DE SOUDAGE SOUS VIDE 350
301.19 CHF
Code: SB350
Marque: LAVEZZINI

BARRE DE SOUDAGE SOUS VIDE 400
389.09 CHF
Code: SB400
Marque: LAVEZZINI

BARRE DE SOUDAGE SOUS VIDE 500
585.41 CHF
Code: SB500
Marque: LAVEZZINI

VACUUM BELL 450 TOP DOUBLE BARRE
3'128.00 CHF
Code: SC450T2S
Marque: LAVEZZINI

VACUUM BELL 400 TOP DOUBLE BARRE
5'152.00 CHF
Code: SC400T2S
Marque: LAVEZZINI

TERMOVAC SUR ARMOIRE AVEC ROULETTES
6'572.48 CHF
Code: TS600M
Marque: LAVEZZINI
Contactez-nous
Nous nous ferons un plaisir de vous guider dans vos achats
LE E-COMMERCE DÉDIÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION EN SUISSE
CONSEIL PERSONNALISÉ
Expédition rapide de la Suisse vers tous les cantons
PAIEMENTS SÉCURISÉS